Независимый рейтинг компаний, занимающихся ремонтом квартир

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Более 1350 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2018

Array
(
    [0] => 176.15.22.103
    [1] => 178.130.212.175
    [2] => 178.130.40.101
    [3] => 185.8.125.222
    [4] => 188.64.174.135
    [5] => 195.9.170.194
    [6] => 212.21.66.6
    [7] => 213.87.132.43
    [8] => 213.87.162.96
    [9] => 22.32.212.75
    [10] => 31.128.176.61
    [11] => 37.143.9.173
    [12] => 37.204.253.179
    [13] => 37.204.61.15
    [14] => 46.165.230.5
    [15] => 5.166.237.236
    [16] => 5.228.68.73
    [17] => 62.176.4.10
    [18] => 62.33.107.128
    [19] => 62.33.108.5
    [20] => 62.33.108.68
    [21] => 77.235.106.228
    [22] => 79.165.140.66
    [23] => 83.222.218.25
    [24] => 85.21.178.74
    [25] => 86.62.77.104
    [26] => 87.118.116.12
    [27] => 89.169.160.110
    [28] => 90.154.31.215
    [29] => 91.103.193.1
    [30] => 91.103.213.102
    [31] => 91.236.135.165
    [32] => 92.243.183.47
    [33] => 93.88.77.170
    [34] => 95.24.80.98
)
1
21-10-2018 17:49 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
Всем добрый вечер! Очень долго не могли определиться с выбором компании для ремонта нашей квартиры. Остановились на компании СК Благодать, потому что очень профессиональное обслуживание менеджера и инженера сметчика. Все рассказали, показали, смету посчитали грамотно. Из сметы на протяжении ремонта не выбились. Со сроками не обманули тоже! Довольны и рады своему выбору! С увереннотью будем рекомендовать!
21-10-2018 10:51 о «Философия Ремонта»
Рекомендую эту компанию
Мы делали ремонт с компанией Философия ремонта с начала лета, все прошло просто отлично, мы даже не ожидали, что так может проходить ремонт квартиры. Это был наш второй ремонт в жизни, мы купили новую квартиру и готовились к худшему, т к наш прошлый опыт был ужасен. Мы работали с прорабом Андреем, на всех этапах нам всем подсказывали, рассказывали, держали в курсе событий. Мы заказывали черновые материалы, через них, многое оказалось дешевле чем в магазинах и совершенно не нужно было ничего выбирать и тратить свое время. Это очень удобно. Ремонт нам закончили в конце сентября, сделали практически за 4 месяца как и обещали. Квартира у нас 92 метра. И по нашему опыту это очень быстро:) Еще раз спасибо всей вашей команде от семьи Сальниковых Светланы и Сергея.
20-10-2018 13:59 о «СВСервис»
Рекомендую эту компанию
Недавно взяли семьёй новую большую квартиру в ипотеку. Начали продумывать ремонт, обратились в СВсервис по советам друга жены, который раньше работал там. Квартира была больше 50 квадратов, поэтому дизайн-проект нам достался бесплатно, очень приятно.
Долго расписывать не буду весь процесс, но по итогу могу сказать, что компания следовала нашим пожеланиям и выполнила работу в срок. Спасибо!

20-10-2018 12:42 о «Технология ремонта»
Не рекомендую эту компанию
Отвратительное качество. Обман. Невнимание к клиенту, невероятно завышена цена, качество работ низкое, обманывают при подсчете. Заказали смену батарей. Приехал менеджер, наврал какие они замечательные. Содрали 90 тыс. Качество работ отвратительное, несколько раз обращались, чтобы переделали, реакции никакой. Пока не потекло. Приехал мастер, увидел что сделали до него, начал говорить, что все переделают. Прошел еще месяц, реакции ноль. менеджер еще впаривает мед, смету насчитывает космическую мастер делает все в одиночку, потому что получает мало, качество из-за этого страдает.
19-10-2018 14:21 о «РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ»
Рекомендую эту компанию
Ремонт прихожей и кухни удался. Качество работ вполне соответствует цене, сделали не быстро, но в срок оговоренный в договоре, да быстро хорошо и не бывает. Плитка выложена ровно, стены выровняны хорошо, раньше были обои, сейчас покрашены в приятный светло-кофейный оттенок, рекомендую, отличный цвет для кухни. В целом довольны.  
19-10-2018 13:56 о «Вира-Артстрой»
Рекомендую эту компанию
В прошлом году стал владельцем квартиры на Якиманке. Хорошую квартиру приобрел, 4 комнатную, теплую, на 10 этаже. В этом году закончил в ней ремонт. Работу выполняла бригада виры арт. За 8,5 месяцев работы сделана практически полная перепланировка квартиры – снос 3 стен и установка новых в новых местах, установка панорамных окон в гостиной, перепланировка санузла с ванной и их объединение, установка колонн в гостиной в качестве декоративных элементов. В качестве стиля остановился на классике, поэтому колонны и арки в тему. Естественно была заменена полностью система вентиляции, сантехники, водопровода, электрики, установлена система кондиционирования. Заменены все окна и двери, включая входную. Установка системы безопасности с возможностью управлять микроклиматом и техникой в квартире на удаленном доступе. По всем параметрам рекомендую виру арт всем, кто нацелен на качество.      
17-10-2018 20:02 о «РЕМСТРОЙ»
Не рекомендую эту компанию
Ужасно работают, повелся на их рекламу, по факту работают граждане из Средней Азии, которых набирают под конкретный ремонт
17-10-2018 17:59 о «Формула ремонта»
Рекомендую эту компанию
Работают не шаблонно, к пожеланиям заказчика относятся с ответственностью, дизайнер компании выжимает максимум из каждого квадратного сантиметра полезной площади. Я искренне рада, что обратилась именно в формулу ремонта, мои 87 кв.м ребята превратили в произведение искусства. Евгению и его команде большое спасибо, вы сотворили чудо, которое деньгами трудно измерить.
17-10-2018 17:17 о «Онега-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Исходя из большого количества положительных отзывов об ООО "Онега-Сервис" на различных ресурсах в интернете, а также после ознакомления с информацией на их сайте, принял решение включить данную организацию в список участников тендера на выполнение работ "под ключ" в новостройке площадью 130 кв.м. В оговоренный день на объект приехал сметчик Алексей, снял замеры, обсудил со мной Рабочий дизайн-проект, подтвердил, что, согласно информации, указанной на сайте, компания заключает договор, оплату берет по факту выполнения работ, имеет допуск СРО. Вся информация, включая также инженерные проекты, была направлена ему для подготовки сметы на работы и материалы.
Сметы на работы и черновые материалы были получены достаточно быстро (2-3 дня), все объемы и цены посчитаны, бюджет понятен, хоть он был и выше по сравнению с остальными претендентами. Сметчик отработал хорошо. Я был готов заключать с ними договор, но спустя неделю молчания со стороны данной организации сметчик мне сообщил, что его руководство передумало заключать договор с твердой ценой. Я связался с руководителем Дмитрием, который подтвердил, что заключать договор с твердой ценой они не будут, так как не в состоянии прогнозировать рост цент на черновые материалы. На мой вопрос, зачем тогда просчитывали проект, готовили предложение, водили за нос все это время, сообщил, что ему об этом проекте только стало известно и он сразу отказался за него браться. В конечном итоге, полторы недели переговоров с данной организацией были потрачены впустую.
На лицо крайне низкий уровень компетенции руководства, введение в заблуждение потенциальных клиентов, время было потрачено впустую!
Дополнительно информирую, что согласно информации, доступной на спарк-интерфакс, данная организация ООО «Онега сервис»:
- Была зарегистрирована всего два года назад
- Имеет уставной капитал в размере 10 тысяч рублей
- Доходы по состоянию на 31.12.2017 составляют 348 000 руб, расходы - 299 000 руб.
- Имеет сводный индикатор риска ВЫСОКИЙ (совокупная оценка аналитических показателей ИДО, ИФР, ИПД а также Статуса компании (состояние ликвидации, банкротства и т.д.). Представляет собой 3 значения риска: низкий, средний и высокий)
- И самое интересное: Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности) (ЕГРЮЛ 29.08.2018)
Надеюсь, эта информация будет полезна тем потенциальным заказчикам, которые будут рассматривать данную организацию
17-10-2018 16:39 о «Ремонт квартир в Москве»
Рекомендую эту компанию
. Компания "Ассоциация ремонта"! Ребята, вы супер! Пишу вам положительный отзыв и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

Родители на лето уехали на дачу, а мы решили скинуться и сделать им ремонт. Готовили сюрприз маме на день рождения.

И как нам повезло со ремонтной организацией!

Ремонт завершили строго по графику, в бюджет уложились с лихвой, качество работ безупречное. Квартира действительно получилась просто невероятно красивая! Ощущение, что даже дышится теперь по-другому.
17-10-2018 10:10 о «Мир ремонта»
Рекомендую эту компанию
По наследству досталась комната в квартире, в ней требовался косметический ремонт и хотелось все закончить в максимально сжатые сроки и не очень дорого, чтобы заселить в комнату арендаторов. Лучшие условия нам смогли предложить специалисты этой фирмы. В итоге ремонт в комнате занял 2 недели, по стоимости вышло не очень дорого, все устроило. Качество работы понравилось - все аккуратно сделали, придраться даже не к чему. Мы их работу особо не контролировали, не подгоняли, но мастера уложились в заранее запланированные сроки. Любой вопрос решался оперативно, были на связи по телефону. Спасибо!
17-10-2018 08:17 о «Уровень»
Рекомендую эту компанию
Благодаря компании Уровень я узнала, что такое качественный, недорогой и быстрый ремонт. Очень рада, что обратилась именно к Вам за проведение ремонта в моей студии! Теперь она преобразилась и засияла новыми красками! Спасибо огромное от всей нашей семьи!
16-10-2018 12:47 о «ООО «РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС»»
Рекомендую эту компанию
Я обратилась сюда за дизайн-проектом. Дизайнер Олеся - просто умничка. поняла с полуслова, и за месяц получился отличный проект. Всего пару раз пришлось внести небольшие коррективы. Теперь думаю с ними же подписать договор на ремонт, чтобы не мотаться от фирмы к фирме. Молодцы!
16-10-2018 10:20 о «NEXT PROEKT»
Не рекомендую эту компанию
Ваш подвесной потолок, дорогие мастера, пошел волнами через полгода после ремонта. Вызываю представителя фирмы и он заявляет, что это не правильная эксплуатация! Да что Вы, правда? А мне почему-то кажется, что причина в криворуких мастерах! И так во всем ремонте везде косяки.
15-10-2018 16:55 о «РЕМСТРОЙ»
Не рекомендую эту компанию
Хотела дома ремонт сделать по уму, обратилась в Ремстрой, заказала дизайн проект, вот тут то и началась моя история ненависти к ним. Дизайнер ну просто дуб дубом, он набросал мне этот проект, по сути поменялся только отделочный материал, но я то просила перепланировку, и четко указала что где поменять. Помимо его неграмотности и невнимательности он еще и хам, позволяет себе разговаривать со мной на ты, так еще и спорить со мной, я заказчик, я решаю что и как будет в моей квартире, я плачу за это деньги в конце концов. В общем от ремонта в их компании я отказалась.
15-10-2018 09:55 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
Живу в однушке, и в один прекрасный момент мне показалось, что эта стена между кухней и спальней совершенно лишняя, сама я не справляюсь с ее устранением, поэтому обратилась в компанию по ремонту Благодать, мне их сестра посоветовала. Мастера как по волшебству превратили мою страшную квартиру в супер модную и современную студию. Они самостоятельно закупали материал, и он достойного качества скажу вам. Все работы выполнены исключительно профессионалами, это видно по качеству. По срокам не затягивали, закончили во время.
13-10-2018 12:06 о «Юмас-Строй»
Рекомендую эту компанию
Обращалась пол года назад в Юмас-Строй, ребята попались ответственные, все вопросы по ремонту решались оперативно. Ремонт они мне сделали в ванной, по качеству придраться практически не к чему, немного не правильно сделали шкаф, но мы нашли компромисс, и в целом это не доставило проблем. Плитку положили ровно, составили задуманная мной комбинацию из разных цветов, и получилось даже красивее, чем я себе представляла.
12-10-2018 16:33 о «СК Квадратный Метр»
Рекомендую эту компанию
Недавно у меня в квартире закончили отделку ванной. Долго искал куда обратиться, потом сравнивал кандидатов из нескольких компаний. Выбор пал на компанию "СК Квадратный метр". Очень понравился замерщик Иван, все объяснил, рассказал, помог с выбором материала. Отдельное спасибо прорабу Глебу, подсказывал при возникновении моих многочисленных вопросов. Чуть-чуть недоволен, что задержали сроки на пару дней, но качеством доволен, все на высоте. Однозначно, рекомендую!
12-10-2018 16:03 о «Азбука Ремонта»
Не рекомендую эту компанию
Компиния была выбрана по отзывам из интернета, эти было ошибкой!!!
Сначала пришел сметчик, все грамотно рассказал, какие виды работ необходимо выполнить, цены, примерные сроки и т.п. В сравнении с тремя другими представителями оставил вполне позитивное впечатление и решено было остановить выбор на этой компании.
Позвонил прораб (Евгений), приехал, согласовали сроки (1 месяц на штукатурку, шпаклевку 2 комнат 11 и 9 м. и с/у перегородка из пгп и плитка, без коммуникаций), материал должен был посчитать прораб, закупить и привезти на квартиру.  На 100кв.м. стен и потолка насчитали 74 мешка ротбанда (по 30 кг),  включили в список абсолютно ненужные материалы типо клея для стеклосетки (самой сетки нет), гофры для унитаза за 1800р и т.п., на вопрос зачем  это все? был ответ: поставщик наверно перепутал сметы, все исправим.  В списке материалов, правило, биты на шуруповерт, шпателя и  т.п. ну да ладно, деньги не большие, но кто ж знал .... Привезли материал, оплата только наличкой (в договоре любая форма оплаты) и "бригаду" мастеров - двух таджиков Один плиточник, он же штукатур, он же маляр, второй такой же" квалифицированный специалист". Из инструмента болгарка, перфоратор, шуруповерт! ВСе! За 2 недели работ утеплили 2 стены (11м2 и 9 м2) мин. ватой и зашили гипсокартоном, оштукатурили стены 50м2, выложили перегородку из пазогребневых блоков - 8м2. и это ВСЕ!!! Потолки не очистили от старой шпаклевки, покрыли грунтовкой и бетоноконактом - все отвалилось. Перегородку по высоте 2.5м. завалили на 1.5.см, оштукатурили по маякам, пазогребневые плиты!!!  Гипсокартон накрутили криво, углы завалены, дыры вокруг труб по 5 см. Монтажной лентой пользоваться не умеют или не хотят, заштукатурили откосы на пластиковых окнах. Дверной проем в перегородке из ПГП сделали по ширине  80см вместо 70см, второй проем сделали 95см вместо 90см.  Прораб появлялся по звонку - 2,3 раза за все время. Приехал, сказал все исправят, он не видит никаких проблем и уехал. Перевели материл, нервы и время. Рабочие работают из под палки,  только если над ними стоять. Прораб на это ответил: есть сроки в договоре, остальное Вас не должно волновать. В Договоре неустойка за просрочку максимум 2.5%, при подписании Евгений уверял что все будет отлично, сделают даже быстрее, срок по максимуму. Спустя две недели, выгнал их. Вызвал прораба, все показал, оплачу выполненные работы минус сумма на исправление всех их косяков.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
12-10-2018 14:12 о «Добрый дом»
Рекомендую эту компанию
Хочу выразить огромную благодарность компании Добрый Дом за своевременный и качественный ремонт. Мастера мне угодили во всем, не смотря на мои самые безумные идеи, обои я выбрала разных оттенков, но с одинаковым рисунком, и они шикарно их скомбинировали. Ламинат положили тоже не совсем обычным способом, и вышло очень даже красиво. В целом ремонтом я осталась безумно довольна, индивидуальный подход к клиенту у них на высоте.
1 - 20 из 2764
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полезные статьи

Фитодизайн в интерьере квартиры - фото и обучение

Комнатные растения способны преобразить пространство, сделать обстановку уютной, свежей, живой, улучшить микроклимат и воздух в квартире. Как правильно воспользоваться этим?

читать далее
Какой ремонт в квартире должна делать бесплатно управляющая компания?

Мало кто из собственников или нанимателей помещений знает, что в сумму, расходуемую на коммунальные услуги, уже включен ряд ремонтных работ, которые должна проводить управляющая компания. Какие это работы?

читать далее
Звукоизоляция квартиры: какой материал предпочесть?

Тонкие стены в квартирах – настоящий бич современности, благодаря которому вы слышите все подробности жизнедеятельности соседей. Особенно остро вопрос звукоизоляции встает, когда за стеной появляется маленький ребенок, шумная семья. Чтобы реализовать задуманное, нужно выбрать материал для звукоизоляции стен в квартире.

читать далее
Акриловая ванна: лучшие средства для очистки и ухода

Популярность акриловых ванн неслучайна – они пользуются народной любовью из-за гигиеничности, простоты установки и отсутствия коррозии. Такая сантехника служит годами и даже десятилетиями, вот только уход за капризной акриловой поверхностью превращается в настоящее искусство.

читать далее
Обзор популярных строительных миксеров: какой инструмент выбрать?

Строительный миксер является незаменимым атрибутом предстоящих отделочных работ в квартире. Нужно подготовить цементный раствор? Желаете сократить время ремонта и тратить меньше сил? Без миксера не обойтись. И если выбор дрели, болгарки и отбойного молотка кажется простым занятием, с миксером возникают определенные сложности.

читать далее
ТОП-10 ошибок при ремонте кухни: как их избежать?

Ошибки в ремонте кухни неизбежны, однако иногда они заключаются в мельчайших деталях, не влияющих на уровень комфорта, а иногда становятся настоящей катастрофой. Какие же типичные ошибки допускают люди при манипуляциях здесь? Как избежать проблем, стрессов и лишних трат в будущем?

читать далее
Когда лучше начать ремонт: зимой или летом?

Прежде, чем начинать ремонт в квартире, многие сомневаются, какое время года лучше подходит – лето или зима. Здесь нужно понимать, что каждый сезон обладает своими особенностями, а если предстоящие манипуляции требуют большого количества времени, следует заранее спланировать удобные дни для домочадцев и окружающих.

читать далее
Ремонт в детской комнате: на что обратить внимание?

Детская комната своими руками – это вполне реально, даже для двоих детей. Вы можете изучить дизайнерские решения и приступить к реализации плана, чтобы комната, созданная вами, радовала детей, была удобной вне зависимости от возраста малыша или подростка.

читать далее
Что делать, если деревянные полы скрипят?

Скрипящие полы из дерева – проблема не только старых домов, но и новых квартир, где ремонт был проведен достаточно халатно. И вряд ли надоедливый скрип будет вызывать приятные ощущения. Идеальным вариантом является полная замена пола – значит, начать давно запланированный ремонт уже пора.

читать далее
Как совместить кухню и столовую в маленькой квартире?

Современные помещения настолько малы, что вместить столовую в квартире крайне сложно. Иногда на полезной площади с трудом удается поставить даже обеденный стол. Все чаще люди задумываются: как совместить кухню и столовую, чтобы создать уютное пространство?

читать далее

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта






×