Независимый рейтинг компаний, занимающихся ремонтом квартир

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Более 1350 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2018

Array
(
    [0] => 109.188.78.25
    [1] => 109.252.75.27
    [2] => 128.69.189.77
    [3] => 128.73.37.193
    [4] => 154.16.149.74
    [5] => 163.172.45.46
    [6] => 163.172.67.180
    [7] => 176.10.99.196
    [8] => 176.10.99.200
    [9] => 176.117.82.35
    [10] => 176.15.108.160
    [11] => 176.15.22.103
    [12] => 176.9.136.47
    [13] => 176.99.220.207
    [14] => 178.130.212.175
    [15] => 178.18.215.247
    [16] => 178.252.213.186
    [17] => 185.220.101.45
    [18] => 185.79.102.175
    [19] => 185.8.125.222
    [20] => 188.225.32.105
    [21] => 188.32.180.105
    [22] => 188.64.175.190
    [23] => 192.162.242.170
    [24] => 193.105.93.124
    [25] => 193.233.60.133
    [26] => 195.9.88.10
    [27] => 197.231.221.211
    [28] => 199.87.154.255
    [29] => 207.244.70.35
    [30] => 22.32.212.75
    [31] => 31.129.194.131
    [32] => 37.235.132.107
    [33] => 37.61.182.41
    [34] => 46.148.236.179
    [35] => 46.165.254.166
    [36] => 5.166.237.236
    [37] => 5.228.68.73
    [38] => 5.35.87.47
    [39] => 62.141.54.34
    [40] => 62.176.4.10
    [41] => 62.212.73.141
    [42] => 74.30.212.75
    [43] => 77.122.107.182
    [44] => 78.107.237.16
    [45] => 78.109.23.1
    [46] => 79.165.140.66
    [47] => 79.165.98.13
    [48] => 79.170.152.103
    [49] => 82.198.163.211
    [50] => 82.204.242.26
    [51] => 85.21.178.74
    [52] => 86.62.77.104
    [53] => 89.178.245.95
    [54] => 91.103.213.102
    [55] => 91.193.111.24
    [56] => 91.229.128.214
    [57] => 92.243.183.47
    [58] => 93.115.95.201
    [59] => 93.73.208.112
    [60] => 94.25.176.120
    [61] => 94.25.180.185
    [62] => 94.25.182.51
    [63] => 95.24.80.209
    [64] => 95.26.148.97
)
1
25-04-2018 10:36 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Сначала подписал с СК Фундамент  договор на дизайн, затем и договор на ремонт (квартира 100 м2). Понимал, что плачу заметно больше, чем при работе с частниками, но зато работаю с компанией, которая должна контролировать процесс, использовать квалифицированных специалистов, четко поставлять материалы, дать гарантию и т.п.
На деле получил вот что:
- Сроки ремонта затянули - едва вписались даже в прописанные в договоре, хотя при заключении договора говорили, что сроки указаны с запасом, должно быть быстрее (вписались только благодаря тому, что мы не могли ждать с переездом и 2 последних месяца сами закупали материалы, чтобы не ждать поставок от Фундамента, встречались с прорабом и рабочими на квартире по нескольку раз в неделю, подгоняли их как могли, скандалили с руководством и т.п.).
- Первоначальная бригада рабочих, проработав месяцев 5, разбежалась, полтора месяца перед этим почти ничего не делала (хотя начали они активно, снос и монтаж стен, электропроводки, потолка и т.п. продвигался по графику, но потом рабочие стали надолго исчезать и работа замедлилась). - Огромная текучка кадров и их низкая квалификация - следствие того, что Фундамент помимо клиентов обманывает и рабочих, к тому же, платит им очень мало - менее половины от суммы, которую получает за работы от клиента (мои разбежавшиеся рабочие оставили свой договор с Фундаментом, где были расценки за работы, я сравнил).
24-04-2018 22:16 о «NEXT PROEKT»
Рекомендую эту компанию
Обратились по ремонту однокомнатной квартиры! Кроме ремонта, который был сделан качественно, нам помогли с подбором материалов и помогли определиться с дизайном! Директор лично подписывает договор, работают профессионально, дают все необходимые консультации! Уложились в сроки, молодцы. Спасибо!
24-04-2018 21:22 о «Вира-Артстрой»
Не рекомендую эту компанию
Редко когда оставляю такие отзывы. Но мы столько денег вбухали в ремонт. И теперь сами то там то тут его доделываем. Плинтуса практически сразу начали отходить от стены и возле пола появились зазоры. Защелки некоторые уже сломаны. Обои проклеены плохо, есть места где не совпадают рисунки. Потолочные плинтуса все в грязных пятнах от пальцев, а попробуешь оттереть они сразу провалятся. Короче не рекомендую.
24-04-2018 16:07 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
СК Благодать действительно надежный и ответственный подрядчик. Я уезжала к родственникам и в свое отсутствие решила сделать косметический ремонт в квартире, плюс поменять сантехнику и трубы. Обратилась в строительную компанию Благодать. Мне ее давно рекомендовали. Заключили договор в офисе, мне сразу обозначили стоимость работ с материалами. Смета была составлена в кратчайшие сроки. Сроки оговорены - две недели. К моему возращению все было готово. Ремонт качественный, не халтурный. Я всем довольна. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым.
24-04-2018 14:36 о «Уровень»
Рекомендую эту компанию
Спасибо компании Уровень, за отличную работу. Ремонт в квартире сделали, мусор за собой прибрали. Каких то претензий не имею. Возможно закажем  косметический ремонт для нашего офиса.
24-04-2018 14:28 о «Студия Ремонтов»
Не рекомендую эту компанию
ДОСТОИНСТВА:
Относительно недорого, при хорошем прорабе наверное нет необходимости ездить и контролировать. Постоплата всегда.
НЕДОСТАТКИ:
Приходится всех контролировать, жаловаться. Сроки не соблюдают. Качество работ недостаточно хорошее. Не отвечают на телефон часто (все, от ОТК и прораба до рабочего)
Договор 1/7308
Компанию нашли в интернете, отзывы показались хорошими, цена понравилась, решили рискнуть (новостройка с полного нуля, вместе со стяжкой и прочим). Прораб Алексей Александрович, рабочий Сергей. Черновой ремонт прошел более-менее неплохо - довольно быстро (правда рабочие нарушали названные сроки, но не сильно, хотя уже тогда стоило обратить на это внимание). Качество более-менее нормальное (опять же более-менее, т. к. трещины в стяжке, в штукатурке, экспертиза показала, что стены кривоваты, плитка положена откровенно криво, откосы у окна сделаны криво). Из недостатков еще можно назвать то, что слив унитаза у нас почему-то под отрицательным углом сделан, ванная не встала вплотную к стене, как я хотела, пришлось щель закрывать плиточным бортиком (теперь я понимаю, что ровно не встала из-за того, что плитка криво лежит). Нам не оставили технического плана и мы не знаем точно, где проложены провода и прочие коммуникации, где нельзя сверлить.
В декабре работали очень активно и меня все устраивало, дальше примерно после 25 декабря начались проблемы - праздники то одни, то другие, то рабочий просто решил передохнуть. Устав от этой волынки, мы приостановили ремонт на 2 месяца по договору и решили возобновить его с новыми силами с 1 апреля. Сегодня 22 апреля и по работам ничего не сделано. Кроме того, рабочий ушел в запой прямо в нашей квартире, связь с ним потеряна. Прораб не появляется на объекте и не предпринимает активных действий для того, чтобы решить эту проблему. Отдел технического контроля вроде бы заинтересован во взаимовыгодном решении проблемы, но активных действий тоже не предпринимает. Отсутствие активных действий говорит мне только о том, что не один наш объект такой проблемный, а это в целом довольно типичная ситуация для них.
Собираемся расторгать договор.
Мораль такова: можете рискнуть и заказать ремонт здесь, т. к. цена у них действительно чуть ниже других (например, Аваль ремонта, у которых нет таких проблем). Но будьте готовы к тому, что вам придется самостоятельно ездить на объект, контролировать и рабочих, и прораба, и при любом малейшем подозрении, что что-то не так, не спускайте это с рук. В противном случае работы будут замедляться, ухудшаться и постепенно всё встанет окончательно: поскольку, насколько я подозреваю, зарплата и уровень образования у сотрудников не очень высокие, они не понимают нормального общения, для них нормальный язык - это угрозы, истерики, мат, чтобы пена изо рта и битая посуда - тогда понятно. А если просто разговариваешь - непонятно, наверное не очень-то и нужен тебе этот ремонт, раз ты такой спокойный.
24-04-2018 11:45 о «ООО «РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС»»
Рекомендую эту компанию
Сотрудничали с компанией "Ремонт - Экспресс", обратились к ним по совету знакомых. Мы приобрели квартиру в старом доме, в очень плохом состоянии, она требовала капитального ремонта. Мы рады, то что компания взяла на себя эту не простую задачу, правда не много со сроками затянули, но это мы усложнили задачу. Ремонт выполнили хорошо, даже можно сказать отлично!
24-04-2018 11:27 о «Три Гвоздя»
Рекомендую эту компанию
Месяц назад купили квартиру и решили обновить санузел после предыдущих хозяев. Изначально хотели сами все сделать, но сроки уже поджимали, и нужно было срочно вселяться. Обратились в «Три гвоздя», объяснили, что нужно не очень дорого и срочно. Нам пошли навстречу и подобрали самый оптимальный по цене вариант. Ремонт в целом сделали хорошо. Особенно понравилось как положили плитку. Закончили они даже на день раньше срока, чем нас очень порадовали.
24-04-2018 10:42 о «Арт ремонт»
Не рекомендую эту компанию
Будьте осторожны, заключая договор с компанией «Арт ремонт»! Они позиционируют себя, как надежная Компания по ремонту, которая в сроки выполнит все необходимые работы. Также обещают помочь с подборкой мебели, сантехники и др. Именно по этим критериям я отбирала компанию. Но именно этого мне не предоставили. Во-первых, забрали рабочего, который работал у меня один. Работы были преостановлены. Когда звонишь им и спрашиваешь, когда же начнутся работы, они говорят, что рабочего кинули на другой объект! Причём меня не оповестили, а узнала я это, когда мне привезли материалы и некому было их принять. Работы стоят. Я на 9 месяце. Во-вторых, хамское отношение всех сотрудников! В-третьих, дизайнер там никакой. Наталья зовут. Мало того, что никаких обещанных рекомендаций, но на визуализации нет даже кнопки слива туалета! Нет кранов. Единственное, что она сделала, и то кое-как, так это план. Мы закрыли на это глаза, так как на первом месте стояла скорость выполнения работ. В силу того, как я упомянула ранее, я на 9 месяце беременности. Но работы до сих пор стоят. От всей души не рекомендую заключать с ними договор.
24-04-2018 10:41 о «ООО «РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС»»
Рекомендую эту компанию
Решил сделать ремонт. Но у всех компаний такие дорогие условия. Родственники порекомендовали мне обратиться в эту компанию, сказали что там работают профи и сделают все в лучшем виде. Решил обратиться. В месте с менеджером обсудили варианты ремонта и условия, меня все устроило и ожидал, когда придет замерщик. Все замерили и рассчитали и через определенное время приехала бригада. Видно, что профи, сделали все в лучшем виде. Не квартира а сказка. Не зря сюда обратился, буду давать рекомендацию друзьям и родственникам.
23-04-2018 16:59 о «Вира-Артстрой»
Рекомендую эту компанию
Моё сотрудничество с Вирой прошло не так гладко, как хотелось бы, но в целом не могу ни на что пожаловаться. Собственно единственный минус, это то, что отделочные работы были задержаны на 1,5 недели. Но надо отдать должное, менеджер сразу позвонила и предупредила об этом. По дизайн-проекту компания заказала штатовский паркет, но возникли задержки при поставке (вероятно это было связано с политикой). На мой вопрос, почему компания не может пока заняться чем-то другим, сказали, что все делают в строгом порядке. Мол именно в этом залог качества. Так что теперь даже и не знаю, минус это был или нет. Правда работу принимал уже не я, а сестра, я с женой в это время был уже заграницей, т.к. мы рассчитывали на более ранние сроки. Но по возвращению осмотрели, придраться не к чему. Сестра рассказала, что приходил даже инженер по контролю качества и все осматривал. Так что в целом я всем доволен и благодарен Вире.
23-04-2018 11:50 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
После размена квартиры, мне досталась однокомнатная квартира в Дмитрове. На доплату от размена решил сделать капитальный ремонт. Связался с подрядчиком, компания "Идет Ремонт" и через полтора месяца въехал в отремонтированную квартиру. Не считая мелких нюансов, работой бригады остался доволен. Все сделали по совести, да и по деньгам получилось нормально.
22-04-2018 09:47 о «СВСервис»
Не рекомендую эту компанию
Внимательно стоит читать договор, который подписываете, с моим адвокатом вычитали непонятные пункты, которые сразу и не увидишь. На мой взгляд компания сомнительная.
21-04-2018 16:34 о «Мир ремонта»
Не рекомендую эту компанию
Пожалели, что связались с этой шарагой. Потраченное время, деньги, нервы. Абсолютно каждый аспект ремонта закосячили. После получения оплаты по договору прораб потерял всякий интерес. На просьбы исправить всплывшие косяки не реагирует, предлагает самому разбираться с рабочим. Рабочий, абсолютно некомпетентный шабашник, исправить косяки уже не может, просто пожимает плечами.
По поводу косяков - не смогли нормально подготовить стены к покраске из-за чего в некоторых местах вылезли борозды. В стенах над дверьми вылезли трещины. На вопрос почему нам ответили, что нужно было усиливать дверной проем. На вопрос почему не сделали и не предупредили опять пожали плечами. Исправлять не могут потому что "это же придется всю стену переделывать".  
Плитка на полу в кухне уложена криво, не везде в стык по высоте. Посреди помещения под плиткой пустоты.
Ламинат уложен криво, перепады высот видны не вооруженным взглядом. Из-за этого появился скрип. На вопрос почему так опять пожали плечами, когда попросили исправить мастер конечно попытался, но не осилил в силу отсутствия хоть каких то навыков. Просто разобрал пол комнаты (Что смог не перебирая полы полностью) и проклеил проблемное место жидкими гвоздями (Не сильно помогло). Сами полы не выведены в уровень с кухней и ванной комнатой, на установку каких либо порожков просто забили.
Не связывайтесь, а если связались ни в коем случае не ведитесь на обещания исправить потом. Должны были доделать в декабре, но затянулось до марта, но косяки так и остались.
Дальше не было ни сил ни желания работать с ними. После пятой неудачной переделки стены решили не тратить время на общение с ними по телефону. Думаем обращаться в суд.




20-04-2018 17:44 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
Благодарна за прекрасный ремонт от компании Идет ремонт. Работа полностью налажена, от замера, до комплекса работ. Мусор за собой в конце полностью убрали, не пришлось мне самой все убирать. Понравилось, как сделали двухуровневый потолок в зале.
20-04-2018 16:46 о «Вира-Артстрой»
Рекомендую эту компанию
Виру-артстрой мне посоветовала сестра, ей они коттедж ремонтировали. Оч классно получилось! Решили заказывать у них же. Ремонт, конечно, не из дешевых. Нам трёшка 102 кв.м обошлась в 2,1 млн. Но оно того стоило однозначно! Компания делает ремонты под ключ. Помимо самого ремонта нам сделали перепланировку, теперь стало гораздо удобнее. Особенно спасибо за кухню, расширили до 25 кв.м и разделили на рабочую и обеденные зоны. И готовить, и в кругу родных посидеть приятно) ну и сам интерьер в квартире получился классный! Мы долго общались с дизайнером, она нас долго расспрашивала о привычках, образе жизни и т.д. и учла все мелочи при создании проекта. Потом только несколько правок внесли и все, с цветом мы немножко промахнулись, пришлось переделывать. А в целом все здорово, мы очень довольны!
20-04-2018 12:02 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Выбирал компанию подороже, наткнулся на компанию ФУНДАМЕНТ. Она оказалась очень уж дорогой! И не соответствует своей цене. В проекте все было очень красиво и смотрелось дорого, на деле дешевый материал, неровности. Делали натяжной потолок, в нем лампы, которые они сделали криво, смотрится некрасиво. Когда я посещал свою квартиру для проверки, было услышано много матерных слов. Возможно, конечно рабочие торопились быстрее сдать объект, но меня такая работа не устраивает. И не стоит это своих денег!
20-04-2018 09:39 о «ООО Картель Мастеров»
Рекомендую эту компанию
Месяц, наверное, искали компанию для ремонта и в итоге заказали в ООО "Картель мастеров" типовой ремонт. Все уже было продумано за нас, вплоть до разных мелочей. Это оказалось дешевле чем если бы мы делали сами или все по отдельности. Сделали нам дизайн-проект, потом контролировали его выполнение все время.  После строительства вывезли мусор и сделали генеральную уборку. За все время только 1 раз соседи пожаловались на мусор, но ремонт идет, как без этого? На следующий же день рабочие все исправили.  Ну и что порадовало, все достаточно быстро, а стоимость всех работ мы знали еще до начала ремонта.
20-04-2018 09:06 о «NEXT PROEKT»
Рекомендую эту компанию
Взятый в аренду офис, практически «убитый», безоговорочно требовал ремонта. Работать в таком просто не солидно, а учитывая, что аренда на длительное время,  пригласили Next Proekt M  - как проверенную и надежную компанию.  Ремонт провели основательно, сделали  натяжные потолки, заменили старые окна на пластиковые, как говорится,  евроремонт. В компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Бригада мастеров с работой справилась на ура. Все сделано аккуратно, качественно, закончили в назначенную дату. И вот результат, офис после ремонта выглядит лучше, чем мы и представляли в мыслях.
19-04-2018 17:30 о «Фундамент»
Не рекомендую эту компанию
Мой Вам совет, будьте более клиентоориентированными. Я очень недоволен, пожалел сто раз, что обратился в «Фундамент»! Мне сделали дизайн, как я просил, но его реализация… Я не буду делать такой ремонт, неужели сразу нельзя предупредить, что то, что вы нарисовали, это НЕОПРАВДАННО дорого. Теперь все деньги за дизайн впустую…Нужно сразу уточнять, на какую сумму человек рассчитывает, а потом под это подстраивать его дизайн и то, что он хочет, искать золотую середину. Эти рисунки и чертежи теперь можно просто выкинуть, а деньги потрачены!
1 - 20 из 1298
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полезные статьи

Звукоизоляция квартиры: какой материал предпочесть?

Тонкие стены в квартирах – настоящий бич современности, благодаря которому вы слышите все подробности жизнедеятельности соседей. Особенно остро вопрос звукоизоляции встает, когда за стеной появляется маленький ребенок, шумная семья. Чтобы реализовать задуманное, нужно выбрать материал для звукоизоляции стен в квартире.

читать далее
Акриловая ванна: лучшие средства для очистки и ухода

Популярность акриловых ванн неслучайна – они пользуются народной любовью из-за гигиеничности, простоты установки и отсутствия коррозии. Такая сантехника служит годами и даже десятилетиями, вот только уход за капризной акриловой поверхностью превращается в настоящее искусство.

читать далее
Обзор популярных строительных миксеров: какой инструмент выбрать?

Строительный миксер является незаменимым атрибутом предстоящих отделочных работ в квартире. Нужно подготовить цементный раствор? Желаете сократить время ремонта и тратить меньше сил? Без миксера не обойтись. И если выбор дрели, болгарки и отбойного молотка кажется простым занятием, с миксером возникают определенные сложности.

читать далее
ТОП-10 ошибок при ремонте кухни: как их избежать?

Ошибки в ремонте кухни неизбежны, однако иногда они заключаются в мельчайших деталях, не влияющих на уровень комфорта, а иногда становятся настоящей катастрофой. Какие же типичные ошибки допускают люди при манипуляциях здесь? Как избежать проблем, стрессов и лишних трат в будущем?

читать далее
Когда лучше начать ремонт: зимой или летом?

Прежде, чем начинать ремонт в квартире, многие сомневаются, какое время года лучше подходит – лето или зима. Здесь нужно понимать, что каждый сезон обладает своими особенностями, а если предстоящие манипуляции требуют большого количества времени, следует заранее спланировать удобные дни для домочадцев и окружающих.

читать далее
Ремонт в детской комнате: на что обратить внимание?

Детская комната своими руками – это вполне реально, даже для двоих детей. Вы можете изучить дизайнерские решения и приступить к реализации плана, чтобы комната, созданная вами, радовала детей, была удобной вне зависимости от возраста малыша или подростка.

читать далее
Что делать, если деревянные полы скрипят?

Скрипящие полы из дерева – проблема не только старых домов, но и новых квартир, где ремонт был проведен достаточно халатно. И вряд ли надоедливый скрип будет вызывать приятные ощущения. Идеальным вариантом является полная замена пола – значит, начать давно запланированный ремонт уже пора.

читать далее
Как совместить кухню и столовую в маленькой квартире?

Современные помещения настолько малы, что вместить столовую в квартире крайне сложно. Иногда на полезной площади с трудом удается поставить даже обеденный стол. Все чаще люди задумываются: как совместить кухню и столовую, чтобы создать уютное пространство?

читать далее
Стоит ли покупать квартиру в кредит в Москве?

Когда семья испытывает жилищные трудности, ютится в небольшой квартире, но накопить на помещение своей мечты пока не может, можно оформить кредит и купить недвижимость в ипотеку. Стоит ли это делать? Насколько оправдана покупка жилплощади таким способом?

читать далее
Как правильно продать долю в квартире третьему лицу?

Собственником долевого имущества чаще всего становятся по завещанию, договору дарения или в процессе раздела совместно нажитого имущества. Возникают конфликты и противоречия, и однажды одному из хозяев в голову приходит мысль: а не продать ли мне свою часть другому человеку?

читать далее

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта






×