Независимый рейтинг компаний, занимающихся ремонтом квартир

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Более 1350 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2016-2017

Array
(
    [0] => 109.188.78.25
    [1] => 109.252.75.27
    [2] => 128.69.189.77
    [3] => 176.117.82.35
    [4] => 176.15.108.160
    [5] => 176.15.22.103
    [6] => 176.99.220.207
    [7] => 178.130.212.175
    [8] => 178.18.215.247
    [9] => 178.252.213.186
    [10] => 188.225.32.105
    [11] => 193.105.93.124
    [12] => 193.233.60.133
    [13] => 217.67.182.84
    [14] => 22.32.212.75
    [15] => 5.35.87.47
    [16] => 62.176.4.10
    [17] => 74.30.212.75
    [18] => 77.122.107.182
    [19] => 79.170.152.103
    [20] => 82.198.163.211
    [21] => 85.143.219.211
    [22] => 85.21.178.74
    [23] => 86.62.77.104
    [24] => 89.178.245.95
    [25] => 91.103.213.102
    [26] => 91.105.236.214
    [27] => 91.229.128.214
    [28] => 94.25.176.120
    [29] => 94.25.180.185
    [30] => 94.25.182.51
    [31] => 95.26.148.97
)
1
17-10-2017 22:46 о «Юмас-Строй»
Рекомендую эту компанию
Решилась на очень серьезный ремонт в своей двушке. Договор подписала с компанией ЮМАС-СТРОЙ. Ремонт шел 9 недель, все по плану и по графику, что особенно для меня важно. Главное, что мне не пришлось все время находиться в квартире и контролировать процесс. Всем этим занимался прораб, за что я ему безмерно благодарна! Ростислав, спасибо. Все сделано очень хорошо, рекомендую!!!
17-10-2017 19:40 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
Вот как неделю назад у нас закончился ремонт, делала его эта компания Идет ремонт. О ней мы раньше не слышали, посоветовали на работе коллеги. Все работы были выполнены, нареканий у меня в общем не было. Единственное на один день срок сдачи квартиры был позже. Но это конечно не существенно, к тому же гарантию на ремонт предоставили.
17-10-2017 13:40 о «Вира-Артстрой»
Не рекомендую эту компанию
Зря потраченное время честное слово, компания не надежная. Смету составляли 5 дней, вносили постоянно какие то коррективы. Да еще и не нравилось, когда мы уже возмущаться начали, вместо того чтобы извиниться.
17-10-2017 11:06 о «Добрый дом»
Не рекомендую эту компанию
Ужасная компания! Заказали ремонт квартиры, приехал сметчик, и тут началось! Смета на работы ЗАВЫШЕНА на 30%, стоимость материалов вообще УВЕЛИЧИНА на 40% . Рабочие не РУССКИЕ, с первого дня жаловались, что им НЕ ПЛАТЯТ ЗП! За 2 недели сменилось 2 бригады, прораб ничего НЕ ЗНАЕТ как делать ремонт! Подсовывает только акты , для оплаты, сроки выполнения работ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТСЯ. Качество работы Ужасное, у рабочих нет инструментов, так что будьте готовы, платить за ВСЕ! В итоге полный обман. Никогда не связывайтесь !
16-10-2017 23:04 о «NEXT PROEKT»
Рекомендую эту компанию
Хочу выразить благодарность компании Next Proekt M за уют, который вы создали в нашем доме!
Мой муж сам неоднократно выполнял ремонтные работы (руки из нужного места растут) и я не понаслышке знаю, сколько на это уходит сил, нервов и времени. Когда продавали квартиру в последний раз, нашу однушку в районе Строгино оценили в стоимость, без малого, 2-х комнатной квартиры, за счёт дизайнерской отделки которую муж в течение нескольких лет, постепенно, реализовывал своими руками. Покидать наше гнёздышко было печально..
После переезда в новую трёшку в Красногорске не было ни сил, ни времени, ни желания вновь с головой погружаться в ремонт - да и комнат в квартире стало в 3 раза больше, знаете ли)
Долго выбирали компанию-подрядчика. От кол-ва предложений на рынке голова кругом шла) Выбирали в первую очередь, опираясь на компетенцию специалистов и, уже после, сравнивали цены. Вызвали на квартиру замерщиков от 4х, на наш взгляд, приличных компаний. Представителей одной из компаний муж, после нескольких минут беседы, вежливо попросил удалиться -  двух слов о предстоящих работах связать не смогли. Все другие компании оставили неплохое впечатление.
Но, ребята из Некст Проект сразу выбились в лидеры нашего рейтинга, за счёт профессионального подхода, умения слышать клиента и понимать наши желания! Муж отдельно отметил прораба Эдуарда, с которым они легко нашли общий язык. Ребята, как он выразился, дело знают.
Стоит отметить и оперативность работы Некст Проекта - смету мы получили уже на следующее утро (остальные две компании прислали сметы только ещё через день). Однако, цена ремонта, озвученная компанией Некст Проект, оказалась немногим выше, чем у остальных. Мы позонили менеджеру Наталье и честно пояснили всё, как есть: что есть симпатия к Некст Проекту, но хотелось бы получить обоснование стоимости. В ответ, Наталья попросила нас отправить сметы других компаний для того, чтобы показать нам, где, как говорится, "собака зарыта". Менеджер пояснила, что, зачастую, компании на рынке ремонтов составляют хитрый расчет, из которого исключают ряд работ, который возникает уже после подписания договора в виде дополнительных расходов - так собственно и оказалось в нашем случае.. После, уже в офисе компании, прораб Эдуард указал нам на недочеты в сметных расчетах, за счёт которых, в нескольких сметах из стоимости был исключен ряд обязательных работ. Данный факт окончательно убедил нас передать наши хлопоты в честные профессиональные руки компании Next Proekt M ))
А и ещё! В момент подписания договора, в качестве подарка, нам в квартиру пообещали установить камеры наблюдения в квартиру на время ремонта. Для мужа это было, как бальзам на душу! Любит он у меня всё держать под контролем (кроме, как себе, никому не доверяет).
Теперь о самом важном: в процессе ремонта мы не учавствовали. Эдуард держал нас в курсе выполнения каждого этапа работ по телефону, да и в камеру мы нет-нет, да поглядывали)) За работой специалистов Некст Проект было приятно наблюдать! О компании остались только хорошие впечатления :) Не лень отзыв написать, да не стыдно друзьям порекомендовать - они, вон и сами спрашивают, кто это нам такой ремонт забабахал))
Отдельную благодарность выражаю сотрудникам, которые не оставляли нас без внимания на протяжении всего ремонта - Артёму, Наталье и Эдуарду! - ребята, так держать! Вы делаете сервис, с вами очень комфортно иметь дело.
16-10-2017 11:26 о «Вира-Артстрой»
Рекомендую эту компанию
Крайне довольны работой Виры и рады, что обратились именно сюда, потому что были и другие варианты. Не жалеем ни копейки, отданные за ремонт. Потому что качество отличное, ничто не ломается, не выходит из строя. Даже системы, которые функционируют на автомате и те, работают без сбоев. Потрясающий интерьер. Все комнаты выполнены в идеально сдержанном стиле прованс. Качество материалов, применяющихся в отделке, отменное. Большинство этих материалов импортировано прямо из Франции. Выложено, постелено, покрашено, поштукатурено, установлено и так далее все идеально ровно и качественно.  При том, что на все виды работ Вира дает гарантию многолетнюю, уверен, что все прослужит дольше, чем мы себе представляем. Выражаю искреннюю благодарность компании "Вира"
15-10-2017 15:59 о «Ремонт квартир в Москве»
Рекомендую эту компанию
Огромное спасибо ребятам из Ассоциации ремонта! Купили черновую квартиру и ужаснулись – все придется делать с нуля, даже не знали с чего начать, но ремонтники к нам приехали и сделали нам из квартиры конфетку! Очень довольны. Все черновые работы сделаны просто супер, Стены ровные, полы – сделали стяжку и уложили ламинат как надо, даже мусор за собой убрали. Нам осталось потолки и обои поклеить. Тоже обратимся в Ассоциацию. Так все профессионально делают, что теперь только к ним!
15-10-2017 07:50 о «Юмас-Строй»
Рекомендую эту компанию
Выражаю благодарность специалистам компании Юмас-строй, Андрею и Сергею, которые в сжатые сроки смогли поменять сантехнику и кафель в ванной комнате. Очень рад, что ребята отнеслись серьезно к своей работе, все выполнили точно в срок. Также уровень работ – сразу видно, что ремонт делали профессионалы. Удачи вам во всем и больше хороших клиентов!
14-10-2017 22:09 о «Аваль ремонт»
Не рекомендую эту компанию
Мы готовим документы, идем в суд.
Да компания довела дело до такого состояния: изначально общались напрямую, но результата это не дало, представители компании звонили и подначивали: идите в суд! Да, конечно, пойдем защищать свои интересы.
А остальным совет - берегите нервы, выбирайте тщательнее.
А если выберете Аваль, то внимательно читайте договор.
13-10-2017 15:30 о «NEXT PROEKT»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники это мягко сказано про них .Рабочие у них меняются как перчатки .Сроки сдачи обьектов постоянно нарушаются.Если хотите нажить себе головную боль то обращайтесь к ним.
13-10-2017 15:13 о «Аваль ремонт»
Не рекомендую эту компанию
Почитала отзывы, может это другой Аваль? А мы столкнулись с жуликами!!! Деньги взяли за дизайн проект, какая-то девочка без опыта и стажа морочила голову несколько месяцев, а результат ноль. Ни денег, ни проекта. Да, ещё Олег предложил немножко денег за удаление негативных отзывов. А вернуть деньги за невыполненные обязательства? Не связывайтесь!!! Ну а если очень хочется острых ощущений, никаких авансов.
13-10-2017 14:57 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
Мечта моя о спальне сбылась, спасибо строительной компании Благодать!! Очень довольна. Ремонт получился отличный - стильный, качественный, я себе и представить не могла, что выйдет так круто. Особенно эта эффектная стена в зоне изголовья, которую нам посоветовал прораб, идея оказалась интересной. Стены выровняли не придраться, подвесные потолки и короба сделаны хорошо. Обои поклеены так, что стыков не найти. Потолок покрасили ровно, ни разводов, ни подтёков, ни пятен. Перенесли все розетки и светильники, как и договаривались, ничего не забыли и не перепутали. Поменяли батареи и уложили ламинат. Хорошо отшпаклевали откосы и утеплили их, до этого очень сквозило. Все работы проведены аккуратно. Грязи практически не было. Рабочие приходили вовремя. На лишние разговоры и перекуры время не тратили. Хочу отдельно отметить прораба, дядька с «головой» все нюансы обговаривал заранее. В процессе работы возникали некоторые моменты, которые я просила устранить - все было исправлено быстро. По времени все четко, сколько прописано было в договоре столько и длился ремонт, ни дня не задержали, а вот бюджет даже немного сэкономили, получилось немного дешевле. Выражаем огромную благодарность этой строительной компании за грамотных сотрудников, понятность договора, за ремонт без головной боли и нервотрепки. Все прошло как по маслу. Соседи теперь приходят и завидуют, а мы планируем и дальше переделывать квартиру с фирмой Благодать.
13-10-2017 13:28 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
Добрый день.
Задумала сделать ремонт и обратилась в данную компанию. В оговоренные сроки приехал сотрудник, услышал все, что я задумала и составил смету и сроки желаемых работ. Все сделали аккуратно, в заявленные сроки. Я довольна, и смело могу рекомендовать данную компанию.
12-10-2017 19:38 о «Вира-Артстрой»
Не рекомендую эту компанию
Хамы, быдло,холхоз  вежливо разговаривать не научили, представляю что у них за отношение в процессе проведения работ, реально  впаривают свой дизайн проект который мне просто не нужен...  
12-10-2017 14:48 о «NEXT PROEKT»
Рекомендую эту компанию
Компания солидная, работает с 2004 года. Пришёл по рекомендации очень хороших людей. С порога чувствуешь себя в настоящем и что немаловажно, дорогом комфорте. Фирма серьёзно относится не только к фирменному имиджу и к репутации. Мне показали папку дизайн-проекта в 3D и результат , который получился в Итоге. Один в один. Фантастически круто. Передаю привет директору - Марку, - очень профессиональный и вежливый человек.
12-10-2017 13:42 о «Технология ремонта»
Не рекомендую эту компанию
Очень долго на самом деле делают ремонт, решил все обновить в ванной комнате. Ремонт был в районе 3 недель, ну это реально долго. Мне кажется я бы сам быстрее сделал. Теперь ремонт всей квартиры буду искать у кого заказать, потому что боюсь вообще на пол года затянется, нет уж нет уж.
11-10-2017 22:21 о «NEXT PROEKT»
Рекомендую эту компанию
Всё сделали как я хотел! Ребята адекватные, и знали что делают. В общем остался доволен!
11-10-2017 22:16 о «NEXT PROEKT»
Рекомендую эту компанию
Мне приходилось работать с этими людьми, в целом все ок. Ничего плохого сказать не могу. Точно могу сказать что руководство компании борется за свое положительное имя, уважительно относятся к клиентам, а это хороший показатель. Рекомендую...
11-10-2017 20:55 о «Добрый дом»
Не рекомендую эту компанию
Делали косметический ремонт. Долго ждали, звонили и просили, чтобы нам заранее назначили прораба, т.к. надо было обсудить с ним много предварительных вопросов. Заранее никакого прораба мы не дождались. У прораба много других объектов, поэтому ему не очень было до нас, работу своих рабочих он контролировал плохо. Планировали приобретать материал через эту компанию, т.к. времени на это было очень мало. Компания не в состоянии предложить что-то дельное. Скинули пару вариантов без цен. Типа выбирайте. В ходе всего ремонта постоянно возникали проблемы: то рабочих нет, мы по несколько дней сидели в грязи и ждали, когда они соизволят прислать нам рабочих. Поясню, что ремонт был не во всей квартире, и мы проживали в этой квартире во время ремонта. Рабочие не очень специалисты в своем деле. По несколько раз в день приходилось бегать и ездить в магазин что-то покупать, им постоянно чего-то не хватало, но сразу они об этом не говорили. У них не было необходимых инструментов для работы. С каждым днем рабочие вели себя всё наглее и наглее, практически уже разгуливали по всей квартире (напомню, что ремонт был без отселения). В срок они не уложились. Впечатления самые негативные. Никому не посоветую к ним обращаться. Планируем ремонт продолжать. Только к частникам через знакомых.
11-10-2017 19:16 о «Юмас-Строй»
Рекомендую эту компанию
Начал разбирать балкон и решил сделать его утеплить. Позвонил по номеру в газете. Думал бригада работает, а нет тут фирма. Но цены не высокие и гарантию дают. Утеплили балкон, отделку сделали. Также поменяли в кухне двери и перестелили линолеум. Меня всё устроило.
1 - 20 из 725
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полезные статьи

Ремонт в детской комнате: на что обратить внимание?

Детская комната своими руками – это вполне реально, даже для двоих детей. Вы можете изучить дизайнерские решения и приступить к реализации плана, чтобы комната, созданная вами, радовала детей, была удобной вне зависимости от возраста малыша или подростка.

читать далее
Что делать, если деревянные полы скрипят?

Скрипящие полы из дерева – проблема не только старых домов, но и новых квартир, где ремонт был проведен достаточно халатно. И вряд ли надоедливый скрип будет вызывать приятные ощущения. Идеальным вариантом является полная замена пола – значит, начать давно запланированный ремонт уже пора.

читать далее
Как совместить кухню и столовую в маленькой квартире?

Современные помещения настолько малы, что вместить столовую в квартире крайне сложно. Иногда на полезной площади с трудом удается поставить даже обеденный стол. Все чаще люди задумываются: как совместить кухню и столовую, чтобы создать уютное пространство?

читать далее
Стоит ли покупать квартиру в кредит в Москве?

Когда семья испытывает жилищные трудности, ютится в небольшой квартире, но накопить на помещение своей мечты пока не может, можно оформить кредит и купить недвижимость в ипотеку. Стоит ли это делать? Насколько оправдана покупка жилплощади таким способом?

читать далее
Как правильно продать долю в квартире третьему лицу?

Собственником долевого имущества чаще всего становятся по завещанию, договору дарения или в процессе раздела совместно нажитого имущества. Возникают конфликты и противоречия, и однажды одному из хозяев в голову приходит мысль: а не продать ли мне свою часть другому человеку?

читать далее
Где получить свидетельство о праве собственности на квартиру?

Полученное свидетельство на право собственности является основным документом, подтверждающим основания конкретного лица распоряжаться указанным имуществом. В противном случае, при затягивании сроков, грозит даже административная ответственность.

читать далее
Опрос — Как вы делаете ремонт в квартире?

читать далее
Где дают квартиры очередникам в 2017 году в Москве?

Очереди на квартиры, кажется, дошли в 2017 год еще с советских времен. И теперь нуждающиеся семьи по-прежнему могут встать на учет

читать далее
Где получить кадастровый и технический паспорт на квартиру 2017

Технический и кадастровый паспорт – это два основных документа, которые должен иметь собственник помещения. Без них невозможно осуществлять сделки с квартирой, оформлять наследство, производить страхование

читать далее
Где получить договор социального найма квартиры в Москве 2017

Нуждающиеся в улучшении жилищных условий семьи могут заключить договор социального найма и заселиться в квартиру. Плата по договору обычно оказывается невысокой, главное – вовремя оплачивать все коммунальные счета и не забывать о продлении срока действия документа

читать далее

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта






×