Независимый рейтинг строительных компаний

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Более 1350 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2018

Array
(
    [0] => 176.15.22.103
    [1] => 178.130.212.175
    [2] => 178.130.40.101
    [3] => 185.106.95.206
    [4] => 185.8.125.222
    [5] => 188.64.174.135
    [6] => 195.211.116.31
    [7] => 195.9.170.194
    [8] => 197.231.221.211
    [9] => 212.21.66.6
    [10] => 213.87.132.43
    [11] => 213.87.162.96
    [12] => 22.32.212.75
    [13] => 31.128.176.61
    [14] => 37.143.9.173
    [15] => 37.204.253.179
    [16] => 37.204.61.15
    [17] => 46.165.230.5
    [18] => 5.166.237.236
    [19] => 5.196.66.162
    [20] => 5.228.68.73
    [21] => 62.176.4.10
    [22] => 62.33.107.128
    [23] => 62.33.108.5
    [24] => 62.33.108.68
    [25] => 77.235.106.228
    [26] => 79.165.140.66
    [27] => 83.222.218.25
    [28] => 85.21.178.74
    [29] => 86.62.77.104
    [30] => 87.118.116.12
    [31] => 89.169.160.110
    [32] => 90.154.31.215
    [33] => 91.103.193.1
    [34] => 91.103.213.102
    [35] => 91.236.135.165
    [36] => 92.243.183.47
    [37] => 93.88.77.170
    [38] => 95.24.80.98
)
1
17-03-2019 17:36 о «РЕМСТРОЙ»
Рекомендую эту компанию
Напишу коротко, что ремонт от компании Ремстрой произвел таки хорошее впечатление, как и их бригада. Умеют слушать и слышать клиента.
14-03-2019 14:52 о «Технология ремонта»
Не рекомендую эту компанию
Очень жаль, что с самого начало не удалось понять, какие отвратительные люди работают в этой конторе. С ванной мне что-то по истине ужасное сотворили. Разворотили мне весь сан узел, потребовали огромную сумму, под видом «материалы подорожали», а когда я сказал, что ничего платить больше не буду, так как в договоре все прописано и ничего платить я больше не обязан, просто молча все оставили мне в состоянии ремонта и ушли. Я не понимаю как такое возможно, на звонки мои они не отвечают, хорошо что договор остался, буду обращаться в суд.
14-03-2019 12:22 о «Студия Ремонтов»
Не рекомендую эту компанию
Договор КС1-19880. Тут кто-то писал, что сотрудничать с такой компанией хуже чем заболеть раком. Полностью соглашусь, симптомы те же. За полгода "общения" с этой компанией вывалилось пол головы из-за стресса, морально постарела, появились по психосоматике проблемы со здоровьем. Это только если говорить о последствиях, которые коснулись меня саму. А теперь про квартиру... решила делать ремонт у этой фирмы так как понравилась работа замерщика, который приходил на приёмку квартиры, но на самом деле там замерщики единственные, кто хорошо работает. Пригласила замерщика составить смету, приехал, устроила цена, которая была по смете, решила делать. Как потом выяснилось цена по смете и цена по актам выполненных работ это две разные вещи у них. Договорилась, что 8 октября вечером приедет прораб на осмотр и квартиры и подписание договора. В назначенное время прораб Алексей Бубнов не явился. Когда я начала звонить выяснять он сказал, что ему в 5 вечера на фирме сказали, что никуда ехать не надо, а сказали об этом только тогда когда я позвонила. В итоге опоздал на 3 часа. Работа call центра и пунктуальность этого  прораба на единицу. Заключили договор, внесла предоплату за натяжной потолок 9 тысяч рублей, по договору ремонт должны были закончить 8 ноября. И началась свистопляска. Этот Леша три недели все искал мастеров и задавал вопросы по ремонту, который должен был узнать ещё в момент заключения договора. Когда 24 октября я сказала, что мне такая работа не нужна и пусть мне возвращают предоплату за натяжной потолок он сказал, что передал объект другому прорабу. И пришлось мне ехать опять на квартиру, новому прорабу Алексею Романову и его мастеру рассказывать опять детали. Заключили дополнительное соглашение до 10 декабря. Шикарное начало ремонта, который должен был за месяц быть сделан? И в период с конца октября по конец ноября мастер Роман делал у меня ремонт, черновую отделку, разводку электрики и водоснабжение. Это просто кошмар. Мало того, что курил у меня в квартире и разбрасывал окурки разводил ужасный срач просто, трубы сделал неправильно, нужно было их в стену прятать а они не были под стену в итоге спрятаны, получился полный колхоз, на что прораб сказал, что стена монолитная и штробить ее нельзя. А ничего что об этом говорят в самом начале когда я говорила как трубы сделать, а не опосля? Ещё не было выводов на раковину по трубам. Нормально. То есть раковина вообще не нужна в санузле. И на кухню вывели трубы, а канализацию не вывели. То есть, вода поступать будет, а сливаться не будет! Представляете что в голове у такого мастера и откуда руки растут? Стяжка по маякам, которая самая дорогая, была сделана так, что полы в итоге оказались неровными! После стяжки по маякам! Сделано было 3 слоя на стену: грунтовка бетоноконтактом, штукатурка по маякам, шпаклёвка под оклейку обоями и после этого стены оказались неровными!!!! После штукатурки по маякам. Новым мастерам, которых я сама нашла пришлось такую стену счищать и грунтовать. Когда делали электрику и грунтовку пола даже не скидывали фото этих этапов, скинули уже, когда стяжкой было все залито. И что там под этой стяжкой одному этому мастеру известно. Зато деньги взяли за все и за проводку электрики в гофре 10 тысяч, которой в смете нет. Включены были монтаж демпферной ленты, которая на самом деле не проводилась. И так почти по всем пунктам смета была увеличена почти в 2 раза и в некоторых местах были включены работы которые даже не проводились а узнала об этом всем только недавно, когда новые мои мастера все это увидели, особенно качество работы. Также бетоноконтактом испачканы окна. Да уж лучше таджиков было нанять, чем этого Рому, они бы и то качественнее сделали. А тут столько денег отдать и такое качество. Кстати черновые работы, которые заказывались от этой фирмы вышли все вместе 90 тысяч. На студию 19 метров 90 тысяч! В конце ноября были сделаны черновые работы и тут началась новая свистопляска. Прораб с 13 ноября по 3 декабря не в состоянии был написать список чистовых материалов, которые я должны была закупить, хотя напоминала ему об этом постоянно. 3 декабря он наконец- то родил. Написал минимальный перечень и уже точно пояснить по нему был не в состоянии. И когда я уже сделала заказ на доставку через 2 дня пишет, что ещё нужно что-то заказать. А почти за месяц или хотя бы в тот день, когда я составляла заказ сложно было вспомнить. Потом долго не начинали делать чистовую отделку и все валили на то, что я не подъезжаю не показываю раскладку плитки, ламината и прочего. А пояснения текстом это ничего? Я вообще- то в другом городе живу, чтобы постоянно ездить на квартиру и лично все всегда показывать. В итоге на 10 января я договорилась с прорабом, что приеду и покажу лично все раскладки и как все делать, раз они буквы понять не могут. Приехала....и никто не явился. Ни новый мастер, ни прораб. Шикарный сервис. Но прораб 10 января написал, что в течение 10 дней все будет сделано. Когда я 26 января приехала довезти подложку на ламинат и прочие материалы, которые прораб почему то не указал в первом списке ещё я о..... с этой работы. Плитка только-только начала выкладываться, было сделано пару плиток. На что мастер Денис и его жена сказали, что они второй день только на квартире и им мастер только вчера сказал, что нужно делать
13-03-2019 17:44 о «Добрый дом»
Рекомендую эту компанию
Ремонтом, который делала мне эта компания, полностью довольна. Дизайнер понял меня с полуслова, а прораб помог воплотить мои мечты в реальность. Все, что я хотела получить и увидеть от ремонта – все получила. Сделано все качественно, отдельная благодарность грамотным, профессиональным мастерам. Вы молодцы! Никаких косяков! Спасибо.
12-03-2019 15:43 о «Элеон»
Не рекомендую эту компанию
Фирмочка говноляпов и неумех. Сделали черновую отделку на моем объекте и на этом мы расстались. Невозможно наблюдать как работают таджики без базового образования и элементарных знаний о процессах!!!! Со слов соседа который мне этих аматоров сосватал раньше была вполне приличная бригада, из русских, а сейчас вот во что превратились. жажда бабла побеждает разумность!
11-03-2019 18:07 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
В руки мастеров СК Благодать не страшно доверить свою квартиру. Ремонт выполняют качественно, в установленный договором срок, с учетом малейших пожеланий и капризов клиента. Мастера в компании опытные, общительные, веселые и интересные люди, с которыми ремонт лично для меня пролетел незаметно. Результат отличный! Теперь моя квартира уютная, красивая, светлая, в общем супер! Я доволен. Советую обращаться в эту компанию, потому что здесь невозможное возможно!
11-03-2019 17:39 о «Три Гвоздя»
Не рекомендую эту компанию
Не обращайтесь в данную компанию,ипорчены двери,ламинат и плика которую они не укладывали
11-03-2019 13:51 о «СВСервис»
Рекомендую эту компанию
Обратились сюда, потому что при ремонте нам полагался бесплатный дизайн - у нас квартира от 50 кв м :) Из-за бесплатного дизайна и хороших отзывов компанию и выбрали. Дизайнер толковый, уже за месяц сделал нам проект в стиле ар-деко, который нам понравился. Бригада нормальная, не курят по три часа, все ребята работящие. Весь ремонт сделали за 3 месяца, это очень быстро, учитывая площадь. Спасибо.
11-03-2019 11:49 о «Абада»
Рекомендую эту компанию
За капремонтом я обратился в компанию Абада. Понравилось, что прораб каждый день отчитывался о проделанных работах. Строительные работы велись слаженно и добросовестно. Бригада адекватная, порядочная. Считались с соседями в подъезде. Окончательный результат превзошёл все мои ожидания. Получилось очень стильно и красиво.
10-03-2019 18:46 о «РЕМСТРОЙ»
Не рекомендую эту компанию
Решил в кое то веке заняться ремонтом. Ну как заняться: нанять бригаду хороших работников, заплатить и потом наслаждаться жизнью. Ремстрой мелькает на сайтах с отзывами довольно часто, да и в местах хороших. Не задумавшись обратился к ним и очень пожалел. Ремонт процентов на 60 не соответствовал договоренностям. Я не понимаю у кого хватило ума клеить обои СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЦВЕТА. У меня в голове это просто не укладывается, плитку в ванной положили тоже с другим рисунком, который совершенно мне не подходит. Как так может быть, если все мельчайшие детали ремонта мы обговаривали еще при составлении договора. Жду вот теперь менеджера, чтоб мы договаривались на исправление, потому что это просто никуда не годиться. Как вы сами понимаете, компанию это я НЕ рекомендую.
10-03-2019 18:24 о «Меру»
Рекомендую эту компанию
Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей.  Ремонт получился очень красивый и думаю качественный – я в таком не разбираюсь, но все очень аккуратненько сделано!
10-03-2019 16:56 о «Ремонт квартир в Москве»
Рекомендую эту компанию
В этой компании я заказал отделку косметическую в квартире. Ребята к работе подошли ответственно и профессионально. Ремонт был выполнен в срок по оговоренной заранее смете. Качеством работ и дизайном я доволен. К подрядчику претензий нет.
10-03-2019 14:32 о «Философия Ремонта»
Рекомендую эту компанию
Может мне повезло, либо все действительно отлажено у них. До этого был опыт ремонта с частными мастерами с авито, в сравнении это "небо и земля". По финансовой части все понятно и платил только за уже выполненную работу. Озвученные мной просьбы и указания не нужно было повторять дважды, самостоятельно отчитывались как только что-то выполнили из указаннаго. В планах через год два выполнить еще ремонт в другом месте, если компания будет еще актуальна, обязательно обращусь.
09-03-2019 15:43 о «ООО ДомСтрой Ремонт»
Рекомендую эту компанию
Удивительно, но за 2 недели, нам сделали все, что было необходимо для комфортного проживания. Целыми днями дома нас не бывало, а вечером, когда возвращались, рабочих уже не было и крупного мусора тоже. Бригада работала каждый день без выходных. Очень довольны.
09-03-2019 15:04 о «Философия Ремонта»
Рекомендую эту компанию
Добрый день! Делали ремонт по дизайн проекту с компанией философия ремонта, процесс у нас был такой, сначала позвонили и скинули на почту дизайн проект, нам расчитали подробную смету позадовали доп.вопросы и выехали на квартиру, просмотреть все коммуникации и стены, т.к квартира угловая. Нашли по итогу некоторые косяки строителей заложили в смету и дальше подписали договор. У данной компании была самая подробная смета и они были всегда на связи, цена оказалось средней по рынку. Далее проговорили, что будут делать, когда какие материалы нужны(часть у нас на заказ) и приступили к работам. В рабочем процессе тоже постоянно поддерживали связь, сдавали работы по этапам, прораб сам контролировал рабочих и если были какие-то недочеты исправляли. В целом по итогу все очень понравилось, я и жена довольны! Спасибо вам за ваш труд!
08-03-2019 15:44 о «Arema-Group»
Рекомендую эту компанию
Обращались к мастерам аремы для ремонта новостройки. Конечно без дизайн проекта было не обойтись, поэтому заказывали в этой же компании. Перед заключением договора встречались в офисе компании, там нас подробно объяснили как все будет проходить, ну и после наших раздумий заключили с ними договор! Работали по срокам, бригада славяне, доверяем только наших и сразу об этом предупредили инженера. На материал скидку дали, мы довольны !
08-03-2019 14:03 о «Мир ремонта»
Рекомендую эту компанию
По наследству мне досталась квартира трешка в сталинском доме. Квартира большая, но с совдеповским ремонтом. В компании мне просчитали стоимость работ (с учетом материалов), обозначили сроки. Я подумал немного, почитал отзывы о компании, рассмотрел предложения других контор, но по итогу выбрал все же "Мир Ремонта". Здесь и расценки адекватные, и бригады строителей штатные. Ремонт выполнили оперативно, все качественно и стильно. Претензий нет. Я вполне доволен полученным результатом. Квартира получилась классной.
07-03-2019 19:34 о «ООО ДомСтрой Ремонт»
Не рекомендую эту компанию
Не знаю кем написаны эти отзывы но у меня было все по другому. 3 раза менялась бригада из рабочих с ближнего зарубежья. В результате приостановил работы и нашел другую фирму
07-03-2019 16:36 о «Технология ремонта»
Рекомендую эту компанию
Надежная и серьезная фирма. Привлекают цены, а как же то, что фирма предоставляет гарантию 5 лет на работы. Делал ремонт поэтапно. В этот раз ремонтировал коридор и кухню. К работе приступили на следующий день после подписания договора. Все материалы закупал через них, заранее согласовывая и сравнивая цены в интернете. Был очень рад, что направили ту же бригаду, которая занималась ремонтом санузла и комнат в прошлый раз, значит рабочие свои и давно работают в компании. Требовалось выровнять стены, поклеить обои, положить ламинат. Были небольшие отклонения по смете, но не критично. Квартира была сдана в полной готовности в положенный срок.
07-03-2019 15:52 о «СК БлагоДать»
Рекомендую эту компанию
Нашел эту компанию через Интернет. Сайт организации понравился и я решил, что именно они помогут мне быстро и качественно сделать ремонт ванной под ключ. Работники, делавшие ремонт в ванной, учли все мои пожелания, были терпеливы, внимательны и доброжелательны. С ремонтом уложились в необходимые сроки. Огромное спасибо, за четкую организацию работ. Ремонтом остался полностью доволен.
1 - 20 из 3827
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Полезные статьи

Как выбрать цвет ламината для квартиры: фото и советы

Ламинат - это традиционное напольное покрытие, он нетоксичен, безопасен, долговечен, доступен, а среди обилия цветов и фактур можно с легкостью выбрать ламинат, гармонирующий с интерьером любой комнаты.

читать далее
Фитодизайн в интерьере квартиры - фото и обучение

Комнатные растения способны преобразить пространство, сделать обстановку уютной, свежей, живой, улучшить микроклимат и воздух в квартире. Как правильно воспользоваться этим?

читать далее
Какой ремонт должна делать бесплатно управляющая компания в Вашей квартире?

Мало кто из собственников или нанимателей помещений знает, что в сумму, расходуемую на коммунальные услуги, уже включен ряд ремонтных работ, которые должна проводить управляющая компания. Какие это работы?

читать далее
Звукоизоляция квартиры: какой материал предпочесть?

Тонкие стены в квартирах – настоящий бич современности, благодаря которому вы слышите все подробности жизнедеятельности соседей. Особенно остро вопрос звукоизоляции встает, когда за стеной появляется маленький ребенок, шумная семья. Чтобы реализовать задуманное, нужно выбрать материал для звукоизоляции стен в квартире.

читать далее
Акриловая ванна: лучшие средства для очистки и ухода

Популярность акриловых ванн неслучайна – они пользуются народной любовью из-за гигиеничности, простоты установки и отсутствия коррозии. Такая сантехника служит годами и даже десятилетиями, вот только уход за капризной акриловой поверхностью превращается в настоящее искусство.

читать далее
Обзор популярных строительных миксеров: какой инструмент выбрать?

Строительный миксер является незаменимым атрибутом предстоящих отделочных работ в квартире. Нужно подготовить цементный раствор? Желаете сократить время ремонта и тратить меньше сил? Без миксера не обойтись. И если выбор дрели, болгарки и отбойного молотка кажется простым занятием, с миксером возникают определенные сложности.

читать далее
ТОП-10 ошибок при ремонте кухни: как их избежать?

Ошибки в ремонте кухни неизбежны, однако иногда они заключаются в мельчайших деталях, не влияющих на уровень комфорта, а иногда становятся настоящей катастрофой. Какие же типичные ошибки допускают люди при манипуляциях здесь? Как избежать проблем, стрессов и лишних трат в будущем?

читать далее
Когда лучше начать ремонт: зимой или летом?

Прежде, чем начинать ремонтные работы в квартире, многие сомневаются, какое время года лучше подходит – лето или зима. Здесь нужно понимать, что каждый сезон обладает своими особенностями, а если предстоящие манипуляции требуют большого количества времени, следует заранее спланировать удобные дни для домочадцев и окружающих.

читать далее
Ремонт в детской комнате: на что обратить внимание?

Детская комната своими руками – это вполне реально, даже для двоих детей. Вы можете изучить дизайнерские решения и приступить к реализации плана, чтобы комната, созданная вами, радовала детей, была удобной вне зависимости от возраста малыша или подростка.

читать далее
Что делать, если деревянные полы скрипят?

Скрипящие полы из дерева – проблема не только старых домов, но и новых квартир, где ремонт был проведен достаточно халатно. И вряд ли надоедливый скрип будет вызывать приятные ощущения. Идеальным вариантом является полная замена пола – значит, начать давно запланированный ремонт уже пора.

читать далее

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта






×